《我去找回太阳》读后感
赵昱悦今天读了一本书,书的名子是《我去找回太阳》,献于大家共同分享:
小鸡皮迪克和卡梅利多等是欢乐的一家人,父亲皮迪克每日早早啼鸣“叫醒”太阳。由于阴雨天气,太阳多日没有升起来。卡门、卡梅利多、贝里奥看到爸爸多日呼喊太阳很劳累,为了减轻爸爸的负担,尽一份儿女的孝心,所以它们决定去寻找太阳。它们寻找了太阳可能躲藏的地方:田野、草地、树丛、山洞……它们历经艰难险阻、千辛万苦,终于找回了“太阳”。
我认为我们每个人心中都应有象太阳一样的梦想,只要我们有信心,通过努力,克服艰难、赤之以恒,就一定能实现梦想、取得成功。还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。
我要朝着自己的目标努力、努力、再努力!