《笨狼和聪明兔》读后感
我读了一本书名字叫《笨狼和聪明兔》。
这本书里面有笨狼、牛博士、笨狼爸妈、聪明兔、胖小猪等一些可爱又奇怪的动物。但我最喜欢的是笨狼、聪明兔、胖小猪。知道我为什么不喜欢牛博士和其它小动物吗?因为笨狼傻得可爱,聪明兔是只超级聪明的兔子。胖小猪除了不爱洗澡外,没有其它什么缺点。
这片文章讲述了飞龙鱼、半朵大红花、香木匪果、什么是比萨、春游等一些文章,我最喜欢的是什么是比萨。因为它里面的故事写得生动又有趣。
读了这本书让我懂得了友谊是一个打不倒和战不败的巨人。
希望大家有时间的话都看看这本有趣又有意义的书吧!